Basa dan Basi

43 thoughts on “Basa dan Basi

  1. echaboy

    It’s been a long wait to finally see you and your ska punk band (The Tress And The Wild) live on stage! Saya akhirnya bisa menyimak Anda di ITB minggu lalu. The sound of your Strat is freakin’ beautiful. And the band? Orgasmic!

    And yes, somehow finally, I end up here at your blog. Read all of the entries, sangat produktif Bung Iga! Juga dengan pembawaan yang asik dan cara pandang yang cerdas. I’m subscribing this blog, sukses teruuuuusss! 😀

    Reply
  2. fadlyxxx

    nice BLOG! go BLOG!
    hhe…
    klo boleh tau, efek gitar untuk menemani strat-nya apa sih?
    oneofthethousandfansofthetreesandthewild
    fadly

    Reply
  3. devita

    wahh…gokil juga ternyata gitaris yg satu in (mungkin rada basi jg. tapi gue suka postingan blognya.
    an saya penggemar the rees and the wild juga loh…

    Reply
  4. petool tapir

    ahahahha nice mas
    org yg langka ditemukan bapak yg satu ini 😀

    jadi tak sabar bertemu anda nanti
    hha

    hailhail iga and your horrorpunk band
    [the trees and the wild]

    Reply
  5. Yekti Trianasari

    Thumbs up for you, Iga (particularly) and The Trees And The Wild!!!!!!!!!
    Terimakasih sudah mengembalikan idealisme saya atas tulisan-tulisan yg sangat inspiratif. Hehehe. Nggak nyangka gue, gue kira anak band cuma bisa hura-hura haha-hihi cekakak-cekikik doang, ternyata bisa idealis juga. Hehehe
    Keep posting yaaaaaaaaa.

    Oiya hobi baru gue sekarang (setelah filateli) : dateng ke gigs kece ibukota dgn guest list–> THE TREES AND THE WILD. Oke nggak penting, tapi mulai jadi groupies lo lo semua. Ahahahah. 😛 😀

    Reply
  6. nite

    I didnt know your band untill my friend told me and gave me links on youtube yesterday. Your songs save my day.

    I wish I can see your band’s life performance one day 😀

    Reply
  7. Anna Aprita

    Inspiring sekali… Tulisan-tulisanmu mengajarkan saya kalau hidup sederhana dan jujur pada diri sendri itu jauh lebih menyenangkan. Terimakasih banyak. 🙂

    Reply
  8. Shabrina Sasianti

    Hah, keren sekali anda !

    Saya ‘colong’ boleh ya tulisan-tulisannya?
    Bertujuan untuk menginspirasi keluarga saya (alias: teman-teman satu ukm saya di kampus), yang sedang tidak bersemangat untuk berkarya.
    Matur nuwun.

    Reply
  9. Lawrozabna Lila Danisa

    Tulisan-tulisan yang sangat keren 😀
    Good Job

    Mulai baca blognya Bang Iga setelah TTaTW manggung di acara sekolah saya, SMADA ENGLISH NIGHT SMA 2 Yogyakarta, dan ternyata blog abang keren abis. 4 jempol deh buat Bang Iga.

    Tapi Bang Iga yg asli sama yg blog kok beda ya? Diblog terlihat konyol, kok diaslinya terlihat serius dan (maaf) sok cool :p
    So sorry.. itu menurut saya lho, Bang 😀

    Keep writing..

    Reply
  10. T Kharisma

    mas Iga, blog ini bikin saya malem-malem mringas mringis bin ketawa-ketiwi ga jelas. Trus tnpa sadar begadang n mengkhatamkan blog ini ampe post pertamanya. Trus baru sadar klo pagi kuliah n mo foto buku angkatan. Jadi, klo seumur idup saya msti dkenang dgn foto bermata panda gara-gara ga tidur, tanggung jawab ya 😀

    Reply
  11. nymitriayra

    Semua pembaca blog ini pasti menantikan webmu ga. Begitupun aku. Tetaplah menginspirasi ga :). jangan ditinggalin tapi dunk ga wordpressnya yang ini. Kamu emang beda ga,,tanpa sok pengen beda pastinya. Mari racuni kami dengan semua rangkaian kata yang tercetus begitu saja. hehehhe..
    sukses terus ga..:)

    Reply
  12. aksarani

    aaa, kereen. sayang waktu TTATW maen ke ITB gue gabisa dateeng. sekarang lagi jatuh cinta banget sama karya kalian. wihiii. main lagi ke bandung yaaaaa.. semoga gue bisa liat nanti!! anw, blognya beneran bikin cengangas cengenges nih. ahahahahh

    Reply
  13. dinskhrna

    halo ga!!
    Gue sangat-sangat penasaran buat hal satu ini, yang akhirnya bikin gue berani ngetik:
    >>> Referensi bacaan lo apa sih?? Tell me dong siapa penulis yg yg karya nya jadi favorit lo banget..
    Alig meeen!! Gue suka bgt isi blog lo dan lirik yg lo buat (di barasuara). Sangat menginspirasi..keep up!!
    *so sorry for being rude ya, terlalu excited sama karya lo* 😉

    Reply
  14. dinskhrna

    halo ga!!
    Gue sangat-sangat penasaran buat hal satu ini, yang akhirnya bikin gue berani ngetik:
    >>> Referensi bacaan lo apa sih?? Tell me dong siapa penulis yg yg karya nya jadi favorit lo banget..
    Alig meeen!! Gue suka bgt isi blog lo dan lirik yg lo buat (di barasuara). Sangat menginspirasi..keep up!!
    *so sorry for being rude ya, terlalu excited sama karya lo* 😉

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s