Sudi Mampir

Kaya nama warteg ya? Atau nama tenda sop kaki kambing di daerah Tebet? Ya pokonya begitulah.. Ini, anu saya mau bilang makasih buat yu yu olang yang sering mampir dan membaca blog ini. Entah berguna buat kehidupan kalian atau nggak, yang jelas tulisan ini saya buat sesuka hati saya dan selalu ada harapan baik untuk tulisan ini agar kelak menjadi sesuatu yang bisa memberikan kesan tersendiri. Baik untuk saya dan untuk orang lain, makanya saya tulis di wordpress. Kalo nggak sih mending saya taro brankas anti radiasi nuklir aja biar bisa dibuka tahun 3071 nanti. Β Dan orang orang di masa depan itu kaget. Kaget karena apa? Hayo apa hayooo..

Saya sedang suka tempe goreng. Penjual tempe mentah yang sering lewat depan rumah saya meracik tempe dengan bumbu yang oke punya sekali banget. Dan bisa di goreng kapan aja, yang jelas ini lebih bergizi daripada chicken nugget atau mi instan. Tahu nya juga enak, apalagi ayam gorengnya, terus usus goreng nya.. Tinggal gimana kita masaknya aja.

Sepeda saya sekarang udah canggih loh.. Udah ada tas kecil nya dibawah jok.

Yaudah pokoknya makasih ya buat kalian yang membuat view blog ini sampe 48ribu sekian sekian. Andai saja saya bisa mengecup kalian satu persatu, pasti tidak akan saya lakukan.

Thanks yoh! Salam sejahtera dan tetap cengangas cengenges!

Advertisements

18 thoughts on “Sudi Mampir

  1. Yekti Triana

    Sama-sama mas’e. Saya paling suka tulisan yg FOLBEK sama SEKOLAH. Simple, ringan tapi straight to the point alias nusuk! Hahahah.. Keep writing! Sekedar saran, perbanyak nulis ttg rekomendasi band2 kece dong. πŸ˜€

    oiya ngomong2 sepedaan, jalanan Kalimalang udah dijajal mas? Apalagi jalanan Bekasi yg super ancur, mesti sigap waspada bannya. πŸ˜€

    Reply
  2. Pinkan

    Saya selalu baca postingan kamu ga,
    kamu tau keunggulan postingan kamu apa?
    1.lucu
    2.lucu
    3.jayus
    4.jayus
    5.jayus
    6.WAH “dengan bahasa yang mematikan bisa buat mata terbuka”

    Reply
    1. Baiq Nadia

      sudah masuk inbox lho.. sebentar lagi menempati ouncak chart. YA ALLAH YA LLAH YA ALLAH *histeris* hihihi

      yap, teruslah menulis, itu yang bikin bang iga berbeda πŸ™‚

      Reply
  3. Fitria

    Awalnya saya kira ini blog punya penyanyi jazz itu looh,,

    Terima kasih nih, diam2 saya kagum blog ini bisa bikin saya semangat rajin menulis ato sekedar curhat di blog saya.

    Siapa tau kita bisa ketemu kalo TTATW main di Bandung.
    satu lagi, dimple-nya iga sepertinya bisa bikin jari saya nyangkut dipipi, dalem bener mas. hehe.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s