balik dari Singapore

Mau main disana lagi.. Karena disana enak.  Semua orang serba on time dan sangat menghargai pekerjaan masing masing. Sound engineer baik dan menghargai musisi yang akan tampil.

Yang pasti dari segi manapun, berdasarkan pengalaman saya bermain musik selama ini. Negara saya sangat tertinggal jauh untuk urusan profesionalisme ini. Acara sering ngaret, sound check telat, panitia nggak baca riders, dll..

Saya lagi mengeluh. Biarin aja lah ya..

Namanya juga manusia.

Advertisements

11 thoughts on “balik dari Singapore

  1. Milta Muthia

    sings : itulah Indonesiaaa.. 😀

    ahh, mau denger cerita pengalaman perform disana dong Ka Iga.. 🙂

    Reply
  2. Poison Ivy

    Selamat datang ke Lion City! Haha.

    Remember Daniella, the birthday girl who was from Jakarta too? Well, I’m her friend! We absolutely love your music. It’s so amazing that you guys came. What do you like about Singapura other than the quality and professional service? Haha.

    Yours truly,
    Diyana

    Reply
  3. Yekti Triana

    Upload videonya ke YouTube dong gan!
    Mau liat, seberapa hacep gig di Sg sana. Hahahahahah! 😀
    Bareng Adhitya Sofyan apa beda stage??

    Reply
  4. lukman

    semoga aja kedepannya Indonesia bisa semakin baik hehehe 😀 dan juga semoga The Trees and The Wild bisa manggung lebih jauh dari Singapore, Berlin sekalian? heheheh

    Reply
  5. Raisya

    Yah sepertinya negara ini memang butuh lebih dari sekedar reformasi buat benerin segala tatanan hidupnya yg udah melenceng jauh.. Revolusi mungkin? Semangat iga! jangan menyerah sm keadaan! haha

    Reply
  6. Iman

    Wow, penasaran se-profesional apa disana. Denger-denger dari band yang pernah main disana juga begitu.

    Yah, industry musik dalam negeri perlu banyak sekali pembenahan, terutama dari masalah teknis, manner dan attitude para stage crew.

    Kalo gak ada yang akan mulai, mari kita mulai galakkan…

    Siap komandan!

    Reply
  7. Icha

    balik kesini lagi yah, jun pyo. nanti yg nntn pasti rame deh 😀 sekalian kesempatan foto bareng lg sm artis (tetep gue artisnya) hahahaha..

    Reply
  8. rasti

    halo igaa.. ayo sering2 manggung disini yahh.. seneng de kalo ada band indo yang manggung di spore.. rasa nasionalisme jadi keluar de.. hehe..

    kita suka music kalian.. sayang pas mau beli cdnyaa.. udah terjual habiss.. sukses yahh kalian.. 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s