Nabrak!

Emang susah nih yang namanya tabrakan jadwal. Kayanya emang yang namanya tabrakan itu nggak ada yang enak. Tabrakan warna baju (LOL), tabrakan mobil, tabrakan motor. Intinya yang namanya nabrak itu selalu nggak enak. Kecuali satu.. Tabrakan body sama Farah Queen.

Beberapa hari ini saya dipenuhi tabrakan jadwal pekerjaan. Padahal kadang pengen juga ini itu tapi jadi nggak bisa. Nggak nyesel sih, bersyukur malah. Karena semakin banyak pekerjaan berarti semakin banyak pemasukan. AMIN! hehehe

Nah masalahnya saya punya dua pekerjaan yang kadang mau tak mau jadwalnya mesti bebarengan. Otomatis diantara pilihan dilematis ini saya mesti memilih yang terbaik. Tentu saja nggak semua pilihan ini saya putuskan dengan hati senang, ada aja yang namanya rasa nggak enak. Cuma untungnya saya dikelilingi dengan orang orang (Insya Allah) pengertian. Jadi mereka (kayaknya) no hard feeling sama pilihan pilihan saya. Semoga aja bener begitu. hahaha

Saya selalu senang sama pekerjaan saya, karena pada dasarnya pekerjaan saya ini berawal dari panggilan hati jadi menjalankannya pun dengan sepenuh jiwa. Kadang emang capek, jenuh, males tapi masih dalam batas wajar sih. Namanya juga orang normal pasti ada aja perasaan begini. *Ngeles

*Ngacir

Tapi, karena pekerjaan saya juga banyak orang jadi mengenal saya. Ini salah satu contohnya..

“Mas, mas yang di majalah XXX itu ya?”
“Ohiya bener, udah baca ya?”
“Iya mas! wah bonsai sama kaktus nya bagus banget! gimana cara ngerawatnya?”
“Gampang mbak, sering2 dipake cebok aja.”

Lalu ada juga yang begini..

“Wah mas! saya kemaren liat mas di tabloid XXX!”
“Hehe iya mas, itu beneran saya. Gimana gimana?”
“Asik banget mas! Pose mas waktu meluk Syahrini kayaknya mesra banget yah mas?”
“Iya mas. Hehe.”

Yah inilah salah satu dari sekian banyak keuntungan yang saya dapat dari pekerjaan saya. Menyenangkan memang. Pekerjaan saya mungkin menjadi impian bagi beberapa orang. Maka dari itu saya tak pernah berhenti bersyukur. Kita kadang kalo lagi ada didalam sebuah posisi sering lupa untuk menyadari bahwa kita sebenernya udah ada dalam impian kita yang kita harapkan untuk menjadi nyata beberapa tahun lalu. Jadi bisa aja kita yang sekarang adalah kita yang kita impikan beberapa tahun lalu. Tak sadar sudah mencapai atau mungkin mendekati cita cita kita. Namun kenyataannya kita selalu merasa kurang. : )

Yah pokonya gitu deh..

Oiya buat yang penasaran tentang apa sebenernya pekerjaan saya, silahkan buka link dibawah ini..

http://www.youtube.com/watch?v=NrmPehlHK3w&feature=related

Advertisements

19 thoughts on “Nabrak!

  1. lukman

    kalo tabrakan jadwal antara The Trees and The Wild sama Tika & The Dissidents, pilih mana nih? hehe

    Reply
  2. Anida Sabrina Mirip Zooey Deschanel

    hulahlellelahueahlehualheaulhelahelhalhalehauhelaheuaheluahelaheulahelaheluheluhalehauheuahleahlehaleaulauelauealaaleuaheaheuhuahewulahelauhelahelauhealheaehauhaeahhau (si Pekerjaan ceritanya)

    Reply
  3. nininenenonon

    wah ternyata mas iga adalah anang hermansyah yg suka cebok pake kaktus.
    ngomong2 soal masuk majalah.saya juga pernah masuk majalah gad*s.trus saya keGRan tiap ada orang ngajak ngomong,saya selalu berharap ditanyain ‘yang di majalah gad*s kan?’ tapi g pernah.yaiyalah orang cuma kecil banget bagiannya :p ini kenapa saya curhat.
    btw,ditunggu kehadiran anda dan band rock metal anda TTATW di semarang.

    Reply
  4. Laniduls

    pasti ribet ya ngatur jadwal sebagai orang yg punya kerjaan ganda :
    atlit gundu nasional + penari kuda lumping

    semangat Iga!!! πŸ™‚

    Reply
  5. Dea

    kalo kak Iga bersyukur dapet job banyak, saya bersyukur masih ada musisi berkualitas seperti kak Iga dkk πŸ˜€

    semangat terus! saya yakin ttatw jadi band yg sukses! πŸ™‚

    Reply
  6. henny

    Kadang kalo lagi ada didalam sebuah posisi
    sering lupa untuk menyadari bahwa kita sebenernya udah ada dalam
    impian kita yang kita harapkan untuk menjadi nyata.

    kalimat di atas saya jadikan Quote of the Day sehari hari saya di facebook dan Alhamdulillah menginspirasi banyak org..

    Semangat mas πŸ™‚

    Reply
  7. Zia

    As usual.Selalu suka dengan tulisan Mas Iga.Menginspirasi dan memotivasi.Selalu ada kutipan yang ngena di hati.hehe..

    Sukses dan semangat terus buat Mas Iga.Dan semoga semua pekerjaannya bisa dijalani dengan seimbang.lancarrr semua πŸ˜€

    Reply
  8. laire siwi mentari

    Pekerjaan lo bikin iri banget! hahahahaa.. asli, gue ngakak ngga selesai-selesai.. hahahahh.. anyway, blog lo gue masukin blogroll gue ya? gpp kan? dan tetep, salam buat om yudis. hehehe

    Reply
  9. uyuy

    link-nya sudah saya lihat, dan ternyata jeng jeng jeng -,-
    huakkakakakakak ,dapet aja deh ka yang begituan hahaha

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s